АВТОМОЙКИ

Быстровозводимые здания для автомоек – прекрасный выбор для настоящего бизнесмена, который и вложить хотел бы немного, и получить прибыль при этом рассчитывает.

Существует несколько вариантов быстровозводимых  автомоек из металлоконструкций в данном сегменте:

  • Модульная автомойка из сэндвич панелей и металлоконструкций небольших размеров на два-три авто, которые моются поочередно.
  • Стационарная автомойка на 5-6 машин, которые можно мыть одновременно, с офисным блоком.

Плюсом автомойки из металлоконструкций станет то, что ее можно быстро и просто разобрать при необходимости перемещения на другую площадку. Наши автомойки изготовлены с учетом всех требований и стандартов, они технологичны и экологичны, отлично выглядят и обслуживают рассчитанное количество автомобилей.

Если быстровозводимая конструкция автомойки из сэндвич панелей располагается в жилом квартале, необходимо продумать эстетику: по цвету и форме сооружение должно вписаться в окружающие его дома, а не стать ярким пятном, раздражающим глаз проживающих в районе людей. При отделке профлистом и сэндвич панелями есть возможность выбрать необходимый оттенок, что позволит сделать автомойку из металлоконструкций привлекательной, а нанесение названия, логотипа компании будут служить рекламой.

Помимо красоты, стоит отметить и такие качества автомойки из металлоконструкций:

  • Ее пол и стены утеплены, потому пользоваться зданием можно в любое время года.
  • Конструкция автомойки надежна, ей не страшны сюрпризы природы и погоды.
  • Модульная форма автомойки из металлоконструкций предполагает возможность переформатирования работы – создания своего шиномонтажа (сезонно) или сервисного центра на одну-две машины.

 

Проектирование, изготовление конструкций и монтаж автомойки

На первом этапе специалисты производят разработку проекта, в который входит не только тип и размер конструкции, но и коммуникации, необходимые для функционирования автомойки из металлоконструкций. Проекты автомоек разнообразные, они удовлетворяют амбиции крупных заказчиков и подходят среднему бизнесу. Когда все завершено и проект утвержден, приходит время изготовления каркаса и прочих необходимых элементов.

Быстрый монтаж под ключ – бонус для будущего владельца автомойки. Наши работы всегда выполняются в срок, а для сборки конструкции не требуется тяжелая техника. Огромный плюс в том, что монтаж автомойки из металлоконструкций может быть выполнен в любое время года – нужна лишь сухая погода. Все элементы металлоконструкции отличаются малым весом, а надежное их крепление выполняется на болтах. С одной стороны, это заметно упрощает работы, а с другой – делает их безопасными.

Все металлические детали конструкции автомойки обязательно обрабатываются антикоррозийными составами, а сэндвич панели могут быть как неутепленными, так и с утеплителем. Качественные сэндвич панели для автомойки из металлоконструкций  обладают прекрасными характеристиками с точки зрения теплосбережения, а с эстетические их возможности позволяют воплотить любые архитектурные задумки.

Наши специалисты помогут и проконсультируют Вас по любым возникшим вопросам!
? Офис: Екатеринбург, Очеретина 8, 2-й подъезд, оф 2.
? тел. +7 (343) 272-84-24
? почта: info@msp96.ru